Пятница, 02.10.2020, 00:23
Приветствую Вас Неизвестный объект | RSS

Стрелялки - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Главный Форум » Игрушки » Стрелялки (Название говорит...)
Стрелялки
Gellau Дата: Среда, 20.01.2010, 19:16 | Сообщение # 1
Адмирал Флота - Дежурный по Космосу
Группа: Законодатель
Сообщений: 371
Репутация:  ±
Статус:
Терминатор 3. Война машин (Terminator 3: War of the Machines).

Войну машин против человечества предотвратить не удалось, и теперь бойцы Тех-Кома под командованием Джона Коннора пытаются противостоять кибернетическим убийцам «Скайнет». В этом 3D-action, сделанном по мотивам одноименного фильма, вы можете присоединиться к любой из сторон конфликта, поучаствовать в жарких сражениях людей и роботов, происходящих в техногенных полуразрушенных ландшафтах, и сполна ощутить атмосферу надвигающегося апокалипсиса.

* Сюжетная кампания на 10 миссий. Возможность сражаться как на стороне машин, так и на стороне человечества.
* Возможность почувствовать себя настоящим терминатором, с голосом Арнольда Шварценеггера и анимацией движений, скопированной с актера при помощи технологии motion-capture.
* Оружие и место действия позаимствованы из фильма «Терминатор 3: Восстание машин».
* Оружие: снайперская винтовка Barrett M82, штурмовая винтовка Heckler and Koch G3, карабин M4A1 и многое другое.
* Разнообразие живых и механических персонажей: охотники, разведчики, T900 «Эндоскелет» и T900a «Агент»; у каждого свои сильные и слабые стороны.
* До 32 человек в сетевой игре.



 
Gellau Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:35 | Сообщение # 2
Адмирал Флота - Дежурный по Космосу
Группа: Законодатель
Сообщений: 371
Репутация:  ±
Статус:
Star Trek Voyager: Elite Force.

Star Trek: Voyager Elite Force — шутер от первого лица от Raven Software, выпущенный в продажу Activision 15 сентября 2000. Действие происходит во вселенной «Звёздного пути».

Сюжет основан на фантастическом телесериале «Звёздный путь: Вояджер». Игрок принимает роль энсина Александра или Александрии (в любом случае, «Алекс») Мунро как член элитного отряда безопасности - Команды опасности (англ. Hazard Team). Когда звездолёт «Вояджер» застревает в загадочном кладбище кораблей, задача спасения корабля падает на плечи Мунро. Он/она встретит представителей многих рас вселенной «Звёздного пути», включая боргов, людей из Земной империи, клингонов, хирогенов и вид 8472, а также многих рас, эксклюзивных для игры. Кроме битв с инопланетянами, Мунро также должен(-на) завершать задания по всему кораблю, например останавливать перегрузку реактора и помогать с ремонтом корабля.
Между стандартными перестрелками «Elite Force» содержит также большое количество генерированных видеороликов для продвижения сюжета.
Голоса большинства основных персонажей были поставлены актёрами из сериала. Джери Райан изначально не ставила голос Семи-из-девяти, но позже, патч и аддон добавили голос актрисы. По-видимому, продюсеру «Вояджера» Брэннону Браге так понравилась игра, что он убедил Джери Райан озвучить своего персонажа.
Хотя игроку даётся выбор пола персонажа, в продолжении создатели предпочли оставить Мунро мужчиной для возможности добавления романтических отношений в игру. Так что мужской пол можно считать каноническим.

События игры разворачиваются на огромном космическом корабле Voyager, в течение 20.000 лет путешествующем по галактическим просторам. Экипаж корабля весьма разнообразен - помимо людей здесь присутствуют и другие гуманоиды, некоторые - весьма необычной наружности. Однако, помимо этих гуманоидных рас, галактика населена и массой крайне агрессивно настроенных существ. На вашем пути встретится немало врагов - от космических пиратов до практически неуязвимых Боргов, местных аналогов робокопов. Главный герой игры - Монро, офицер "Hazard Team", местной службы безопасности. Цель вашей команды - устранять всевозможные неприятности, происходящие с кораблём во время его полёта. Дела у вас найдутся всегда - от помощи в починке повреждений корабля до военных операций различной сложности. С одной такой операции и начинается игра. Злобная раса Боргов похищает несколько ваших товарищей, и что ещё хуже, вместе с ними пропадает и единственное оружие, способное причинять вред этим тварям. Впрочем, эта проблема решается достаточно быстро, а вот дальше у экипажа корабля начинаются действительно крупные неприятности. В ходе перестрелки с пиратами Voyager получает неслабые повреждения, а главное, попадает в какую-то дырку в пространстве. Придя в себя после происшедшего, команда осознаёт две вещи. Во-первых, корабль нуждается в срочном ремонте, а во-вторых, Voyager попросту не в состоянии сдвинуться с места. Дело в том, что звездолёт попал на огромное кладбище космических кораблей, и что-то не даёт ему улететь отсюда, притягивая к себе. Как выбраться из этого ужасного места? Решением этого вопроса вам и предстоит заняться на протяжении игры. Впрочем, по ходу развития событий у вас появятся и другие цели - сюжет игры не даст вам расслабиться ни на секунду.

Команда опасности и «модулятор бесконечности» (I-Mod), экспериментальное противоборговое оружие, были похищены боргами на задании, и лишь энсину Мунро удаётся избежать поимки. Мунро удаётся заполучить оружие обратно, но встретившись с командой, он стреляет в контрольную панель, взрывая её и всех рядом. Оказывается, всё это происходило на голо-палубе, и было тренировочным заданием, которое Мунро провалил. Надзирателем над Командой опасности является лейтенант Тувок.
«Вояджер» затем оказывает под обстрелом загадочного корабля. Хотя корабль оказывает уничтожен в битве, он испускает энерго-волну телепортирующую «Вояджер» в неизвестное место. Пока офицеры на мостике пытаются разобраться где они, Мунро должен остановить перегрузку главного реактора.
Команду затем посылают на инопланетный корабль неподалёку. Но вскоре на них начинают нападать большие летучие инопланетяне. Задание превращается в побег, но некоторые члены команды попадают в плен. Позже, оказывается что нападение было недоразумением. Эфириане лишь пытались установить связь с командой. Получив информацию от эфириан, команда направляется на так-называемую космическую станцию, состоящую из частей кораблец когда-то оказавшихся пойманными там: клингонских, имперских (Земная империя), малонских и хирогенских. Задание команды - собрать изодений, который поможет кораблю остановить потерю энергии на «Вояджере». Собрав образцы изодения, член команды Мёрфи попадает в плен членам станции. Мунро удаётся спасти её, но как раз когда их готовятся телепортировать оттуда, на команду нападают борги. Борги хватают лейтенанта Фостера и изодений и убивают энсина Латропа. Организуется новое задание, с участием Семи-из-девяти - возвращение изодения и, если возможно, спасение Фостера.
Частое пользование одного и того же оружия приводит к адаптации щитов боргов.
Используя I-Mod, команда путешествует по кубу и обнаруживает Фостера. Мунро спасает его, и его телепортируют на «Вояджер». Команда затем продолжает дальше, но их ловят борги, которые предлагают сделку. Команда убивает членов вида 8472 попавшего на куб, а борги оставляют их живыми и отдают изодений. Хотя команда завершает свою часть сделки, борги, как и следовало ожидать, собираются ассимилировать команду. Член команды Чэнь взрывает зараннее установленную взрывчатку, и команда убегает. Также, если игроку не удаётся спасти Фостера, то он становится дроном и позже погибает. В любом случае, дальше в игре он не появляется.
Хотя изодений возвращён на «Вояджер», команде не дают времени на отдых - другой корабль собирается напасть на них. Чтобы остановить его, команда внедряется в старый дредноут и использует корабельную пушку чтобы обезвредить корабль. К тому времени, корабль уже пристыковался к «Вояджеру» и высадил десант, так что команде надо лететь обратно и остановить инопланетян. Используя вражеский корабль в роли Троянского коня, команда пробирается на станцию которая и удерживает все корабли, под названием Кузня. Понимая что инопланетяне готовятся создать ещё одну Кузню, Мунро нарушает приказ чтобы уничтожить станцию. Финальным боссом является лидер станции - паукообразный Ворсот. Убив его, Мунро телепортируется на «Вояджер», а Кузня взрывается, освобождая все корабли. «Вояджер» берёт курс на Землю, продолжая своё долгий полёт.

Графически игра выполнена на пять с плюсом. Разработчики изрядно доработали движок третьего квейка, в результате чего выглядит всё просто превосходно. Особенно радуют модели, научившиеся теперь шевелить губами в такт своей речи. Всё остальное оформление игры выполнено на том же уровне. Отдельно хочется сказать об оружии. Во-первых, сам процесс стрельбы из него радует красивыми спецэффектами. Во-вторых, оружие здесь отличается от стандартных образцов, применяемых во многих играх. Согласитесь, что, скажем, автомат Калашникова или какой-нибудь MP5 дико смотрелись бы в космосе, во вселенной Star Trek. Поэтому разработчики игры создали массу оригинальных орудий, идеально вписывающихся в общую атмосферу игры, каждое из которых способно стрелять в двух режимах.

Рассказ об игре будет неполным, если не упомянуть потрясающий мультиплеер. Фактически, мультиплеерная часть Elite Force представляет собой вполне самостоятельную игру, имеющую даже свой собственный exe'шник. Первое, что бросается в глаза - это поддержка ботов, так что даже не обременённым сетью игрокам найдётся, чем заняться. Более того, здесь присутствует и режим, напоминающий сингл-плеер в Q3 или Unreal Tournament, в котором вам надо победить на всех представленных аренах. Уровни для сетевой игры сделаны не хуже одиночных, и, что особенно радует, по своему дизайну и подбору текстур они совершенно непохожи на те, что представлены в одиночной игре. Если в синглплеере действие происходит в основном внутри космических кораблей, планет и т.п., то здесь представлено всё - от дикого запада до футуристических военных комплексов. Из режимов игры присутствуют все стандартные - Free for All, Teamplay, Capture the Flag. В общем, мультиплеер будет экстремально весёлый, чему способствует наличие кучи больших пушек и полезных бонусов, вроде возможности полёта. Приятно и то, что разработчики не забывают о нас, простых игроках, обещая регулярно выкладывать на своем сайте дополнительные карты для сетевых боёв, и прочие "вкусности".

Итак, подведём итоги. Перед нами стопроцентный хит, компания Raven в очередной раз сделала шедевр. По многим параметрам эта игра значительно опережает своих конкурентов, так что поиграть в неё строго рекомендуется. Навряд ли эта игрушка когда-нибудь станет такой же популярной, как Q3 или UT, но своих поклонников, безусловно, найдёт.

Битвы мультиплейера происходят на голопалубе. Также можно создавать ботов. В игре есть различные типы игр, включая deathmatch, team deathmatch и захват флага.
Двое из членов Команды были показаны в сериале: болианец Челл присутствовал в нескольких сериях, а Джулиет Джурот была однажды упомянута.
Сценарий игры включал 400 страниц диалога в видео и во время игры и ещё 400 для дополнительных, случайных фраз.



 
Gellau Дата: Среда, 07.07.2010, 12:20 | Сообщение # 3
Адмирал Флота - Дежурный по Космосу
Группа: Законодатель
Сообщений: 371
Репутация:  ±
Статус:
Star Trek: Elite Force II — шутер от первого лица созданный компанией Ritual Entertainment и выпущенный в продажу Activision в 2003. Игра является продолжением «Star Trek: Voyager Elite Force».

В отличие от предыдущей игры, действие «Elite Force II» в основном происходит на борту «Энтерпрайза-E» в Альфа квадранте. Сюжет игры является полу-продолжением фильма «Звёздный путь: Возмездие» и конца сериала «Вояджер». Многие члены Команды опасности (англ. Hazard Team) возвращаются в игре. Но лишь некоторые основные персонажи сериала «Звёздный путь: Новое поколение» озвучивают игру, включая Патрика Стюарта в роли Жан-Люка Пикара, Двайта Шульца в роли Реджинальда Баркли и Тима Расса в роли Тувока. Некоторые актёры из сериалов также озвучивают других персонажей: Джеффри Комбс (Вейюн из «Глубокого космоса 9» и коммандер Шран из «Энтерпрайза») в роли одного из главных злодеев; Роберт О'Райлли (Гаурон из «Глубокого космося 9») в роли Криндо; Джон Гарман Херцлер (Марток из «Глубокого космося 9») в роли Лурока; и Вон Армстронг (адмирал Максвелл Форрест из «Энтерпрайза») озвучивший несколько персонажей.
В игре, игрок опять принимает роль лейтенанта Александра Мунро (на этот раз нет возможности поиграть за Александрию Мунро) из Звёздного флота Федерации. Во время первых уровней игры, Мунро возвращается в Альфа квадрант с остальными членами экипажа «Вояджера», после чего его делают инструктором в Академии Звёздного флота. В конце концов, капитан Пикар делает Мунро лидером новой Команды опасности на «Энтерпрайзе-E». Игроку даётся ограниченная возможность прогуляться по коридорам и комнатам флагмана Федерации между заданиями.

Главный герой игры продвигается по линейным и строго ограниченным уровням встречаясь с различными враждебными существами. За ним часто следуют другие члены Команды, хотя довольно часто игроку приходится играть роль «одинокого волка», когда другие члены Команды не могут попасть к игроку.
В игре всего 15 видов оружия (включая трикордер). У каждого есть два режима операции.
Во время игры, Мунро встречает двух женщин с одной из которых он может завести роман в конце игры. Кто из них станет его любовным интересом, его боевая подруга или экзотичная инопланетянка, зависит от разговорных выборов игрока по ходу игры. На основной сюжет это нисколько не влияет.

Игра начинается с финальной серии сериала «Вояджер», где звездолёт захватывает в себя борговская сфера. Лейтенант Мунро и его Команда попадают на сферу и пытаются уничтожить поглощающее поле корабля. Уничтожив генератор, Мунро встречается с новым типом боргов, огромным гуманоидом, первым боссом игры. Затем действие продолжается по сюжету сериала — «Вояджер» уничтожает сферу торпедой изнутри и возвращается домой.
Списанный в расход адмиралтейством Звёздного флота, посчитавшим Команду опасности ненужной в «мирной Федерации», Команда разделяется. Мунро остаётся в Академии инструктором по тактике небольших отрядов. Через два года, его замечает капитан Пикар и подаёт просьбу о переводе Мунро на его корабль и воссоздании Команды опасности. Вскоре после этого, «Энтерпрайз» получает сигнал бедствия с звездолёта «Далласа» на орбите вокруг аттрексианской станции. На «Далласе» служит Телсия Мёрфи, бывшая боевая подруга, и возможный любовный интерес, Мунро.
На борту «Далласа», Команда обнаруживает расу инопланетян, позже названных экзоморфами, захвативших корабль. После спасения оставшихся в живых членов экипажа, Мунро воссоединяется с Телсией, приглашая её обратно в Команду. Команда обнаруживает что станция также находится в осаде от экзоморфов. После реактивации оборонных систем станции, оставшиеся экзоморфы покидают её, оставляя ионные следы, по которым «Энтерпрайз» следует до планеты Идрилл.
На поверхности планеты, Команде приходится сражаться со вторым боссом — огромным жуком-маткой. Мунро затем обнаруживает археологическую базу производящую экзоформов. Этой базой управляют Криндо, его отец и Клия (второй возможный любовный интерес Мунро), использующие этих существ в роли рабов. Они объясняют что экзоморфы стали враждебными из-за неполадок в системе. Клия решает остаться на борту «Энтерпрайза» чтобы помочь Мунро. Это не по душе Криндо, который посылает свои войска на вторжение корабля Федерации в то время пока «Энтерпрайз» отключает свои энерго-щиты чтобы телепортировать Команду на поверхность аттрексианской колонии Таравар 7, на которую тоже напали экзоморфы. Предотвратив уничтожение «Энтерпрайза» подрывниками Криндо, Мунро выходит на внешнюю обшивку корабля чтобы вручную управлять импульсным фазером для обороны от вражеских торпед и обезвреживании корабля Криндо.
После спасения корабля, Команда телепортируется в колонию, где она помогает колонистам победить Четвероногого, третьего босса. На заводе неподалёку, Мунро обнаруживает упавший корабль Криндо. Преследуя его к другой планете, Мунро побеждает Левиафана, четвёртого босса, и извлекает из него информацию о местной базе. Вскоре после поимки, Криндо становится свидетелем гибели своего отца, пытавшегося помочь аттрексианцам на Тараваре 7. Мунро удаётся убедить Криндо отменить вторжение и, после встречи с пятым боссом, Сталкером, обоим удаётся сбежать.
На «Энтерпрайзе», Криндо сознаётся что зарабатывал деньги продавая бесценные артефакты одному торговцу-ференги. Криндо предполагает что тот ференги декодировал местонахождение основной контрольной базы, способной перенять контроль всеми управляющими центрами экзоморфов. После погони сквозь базу наёмников и схватку с клигноном Луроком, шестым боссом, торговец-ференги по-имени Омаг попадает в плен.
Во время допроса, он раскрывает что продал координаты к основной базе тайной ромуланской группировке под названием Пустая корона. Под видом ромуланца, Мунро внедряется на базу ромулан и, с помощью ромуланской шпионки, обнаруживает местонахождение основной контрольной базы. Но когда та шпионка раскрывает что является членом Пустой короны, Мунро приходится сражаться с ней как с седьмым боссом. Под конец сражения, Гонзалез, один из членов Команды, жертвует собой давая Мунро время телепортироваться на «Энтерпрайз».
Финальная битва происходит в ромуланской Нейтральной зоне. Пробравшись через лавовые пещеры, Мунро встречает Коммандера, восьмого босса. Затем он проникает на базу, оккупированную ромуланцами под предводительством коммандера Сулдока. Пока «Энтерпрайзу» приходится объяснять своё присутствие в Нейтральной зоне подходящим ромуланским «Боевым птицам», Мунро сражается с Сулдоком, девятым боссом. После победы над Сулдоком, появляется финальный босс, Археопендра.
Победив Археопендру, Мунро возвращается на «Энтерпрайз». Пикар передаёт в руки ромулан доказательства вины Пустой короны и мирно покидает Нейтральную зону. Пикар также особенно рад успехами Команды опасности и посылает в адмиралтейство предложение на создание аналогичных отрядов на других кораблях Звёздного флота. Финальная сцена показывает как Мунро целует либо Телсию либо Клию, в зависимости от того чьё приглашение он принял перед финальным заданием.



 
Форум » Главный Форум » Игрушки » Стрелялки (Название говорит...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: